在《租屋大戰》一劇中飾演『袁興仁』 的沈威年,是不是一個似乎聽過、但又不那麼熟悉的名字?

大部份觀眾一定都看過他的作品,不信? 先來看看這一段八分多鐘的短片:

你是不是瞪大眼睛:「原來是他!」

《藍天情聖》是6年前附中畢業典禮的串場VCR,這段影片當初可是紅極一時,在網路上被瘋狂轉貼,參與製作並演出「情聖」的
沈威年大受歡迎,成為師大附中當年畢業生中的風雲人物,在高中生圈中,擁有一群小粉絲~

如果你沒看過《藍天情聖》,下面這首歌就算你不會唱,這支音樂錄影帶你絕對看過!



看梁靜茹《情歌》MV 別只注意正妹蔓蔓,那位戴圓圓眼鏡、為女孩譜寫情歌的青澀高中男孩是否有點眼熟....沒錯,那也是
沈威年! 純情的吉他社男孩,痴心守候著女孩,一段多年後才被發覺的真摯感情,搭配威年清唱的一段溫柔男聲,在KTV打動了無數觀眾的心。

Winds_of_September.jpg  

參與電影《九降風》演出,飾演「林博助」一角的沈威年,被租屋大戰的其他男演員戲稱是「電影咖」,演技一定「很有層次」。他目前就讀於北藝大戲劇系,熱愛演戲,對表演充滿想法與熱情,從《藍天情聖》的鬼才高中生、《九降風》中怕事的博助、到《情歌》中深情而沉默的男孩,沈威年的演出充滿各種豐富的面向。

至於
他會如何詮釋租屋大戰》裡愛惡作劇卻又熱血的袁興仁? 5/16 看了就知道!

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

4-5.jpg

 

  李實輔 (22歲) 范峻銘飾,大學四年級。

個性較溫吞老實,有著一股不服輸的傻勁。無論對愛情、友情、親情都很認真。成績其實不差,比起興仁跟俊偉還算本分的學生



租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


租屋大戰是描述三個大學住宿生與房東互相計較、你來我往的故事。在主角袁興仁

與室友李實輔周俊偉策劃苦肉計逼走舊房東之後,沒想到卻要面對更強大的新房東

達仁。新的房東,完全無法接受生活習慣極差的三位大學生房客,但礙於舊

租約尚未到期,於是房東開始動歪腦筋,想出各種方法為難房客,想逼遷這三位大學生

,但這三人組也不是省油的燈,看他們如何用盡方法阻檔新房東的種種怪招!然而在雙

方激戰的過程中,卻也發現了房東不能說的過去。糾竟在這場大戰中誰能勝出呢?

 

RentWar.jpg  

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天 5/10 晚上 9:00,請鎖定 PTT Radio ← click me,租屋大戰主角群約你一起作戰!

超級愛鬥嘴的租屋三人組- 沈威年、嚴乙恩、范俊銘

1.jpg 

跟又性感又俏皮的袁艾菲

2.jpg 

會在網路上跟聽眾們聊天互動~ 還有現場視訊直播!!!

想搶先得知租屋戰況、想聽他們互推誰才是NG王、想知道拍戲時發生的趣事、想看艾菲有多可愛、想聽三個男生現場吵起來......就千萬別錯過今晚的節目!!

如果有話想對他們說、或是有問題想問他們,可以到

1. PTT 的 PTTRadio 板的置底文推文
2. PTT Radio 的 官網 留言

or 3. 直接在這篇文章下留言!!!

今晚九點 on air! 請準時收聽~

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


      

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()