在《租屋大戰》中飾演助教『琪琪』的陳郁涵,演藝經驗不多,之前代言了一款以星座為主題的線上遊戲《星空戀曲Online》,有別於一般殺很­大的線上遊戲廣告,這款遊戲的形象非常清新,MV 劇情很浪漫喔~ 



演唱主題曲的是最近要推出首張專輯的素人歌手阿福,MV 中郁涵一開始穿著長裙騎著單車,然後... 然後在大堆頭美女中實在很難找到郁涵的畫面...... 不然大家就好好欣賞一下這首歌好了,還滿好聽的 XD

69749554jw1dg5gjfhffrj.jpg  

郁涵本身氣質很好,把這個戲裡頭那個溫柔美麗大姊姊的角色詮釋的恰如其分,三個男生都是為了見她才乖乖上課不蹺課。但其實她現實生活中也還是大學生喔,還不脫那種小女生的可愛,如果那場戲不會拍到腳,她就會身穿襯衫西褲、 腳上踏著帆布鞋,相當的混搭~

converse.jpg

說到帆布鞋,之前有人看到租屋大戰海報,問「Converse 有贊助這部戲嗎?」在這邊回答,沒有喔~ 是這些孩子們的品味太有志一同了 XD  (猜猜分別是誰的腳?:)

IMG_8286.JPG   

最後附上本劇三大美女合照,艾菲的表情好頑皮,是個永遠活力十足的怪怪美少女~語安的自介說:「大家都好高!我好矮喔!希望大家在收看的時候可以注意到我!」(這樣說也太可愛了!!)站在兩個高個兒中間,顯得語安格外嬌小,但這樣小小隻好惹人疼! 郁涵側臉的輪廓真美,噢真是越看越賞心悅目~ 鎖定《租屋大戰》才能看更多她們的演出喔!

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   

在片場有個人總是怪腔怪調的叫沈威年「黏~撚」、帶頭學嚴乙恩的廣東國語、用很誇張的英文腔叫艾菲「Elfie~」,這個人是范峻銘。



如果說沈威年是「電影咖」,那范峻銘就是不折不扣的「廣告咖」,演出過數十支電視廣告,對細微的情緒掌握非常精準,表情生動又豐富,是個鬼才型的演員來著。

  

范峻銘跟沈威年合作過《229光榮事變》、跟嚴乙恩合作過花博舞台劇《百合戀》,原本就有交情讓這三個大男生很快就混熟,在劇中的眼神和對手戲都充滿默契,讓人感覺他們三個原本就是認識多年的好友、並肩作戰的夥伴。除此之外,這三人組說好聽是對演戲充滿熱情,簡單來說就是「很愛演」,一天到晚在片場演到導演喊卡了還停不下來,峻銘飾演的『李實輔』在60秒預告中用廣東腔說的那句 「姆雞斗啊~」就是
即興發揮的,效果是不是很不賴!



峻銘5月中就要加入國軍 online,《租屋大戰》是他暫別演藝圈的最後演出,如果你沒看過這個優秀演員的演出,一定要收看才知道他演得有多好笑!!!

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  

↑ 聽演員們如何介紹這部戲,乙恩超有梗 XD

大家昨天有聽 租屋男孩 x 袁艾菲 上 PTT Radio 的廣播訪問嗎? :)來看看幕後直擊!


直播前在橋 webcam 的位置,大家都很不習慣拍出來左右相反的畫面,看得出他們的表情都有點困惑嗎?(左起:Z9、沈威年、范峻銘、袁艾菲、嚴乙恩)

調整 webcam 角度中


峻銘打了個呵欠。

IMG_0868.jpg    

乙恩也打了個呵欠... 呵欠真的是會傳染的!!

IMG_0869.jpg  


後面兩位相視偷笑,是想到什麼惡作劇的壞點子嗎?

IMG_0871.jpg  


↓↓↓ 現場看是這樣的,大家的視線都很微妙。

IMG_0871_lines.jpg  


節目開始囉,跟聽眾打聲招呼~ 請注意此時每個人的位置!

IMG_0872.jpg  


趁螢幕暗下來的一瞬間,這群調皮鬼立刻玩起大風吹。看計畫得逞的他們笑得多樂!!

IMG_0873.jpg  


節目結束後,請演員們一起錄一段推薦。

Take 1  很順利,但好像少了 ending?

  


Take 2  峻銘一開始就噗哧笑場! 但艾菲勾手指好性感呀~

  


Take 3  一定要看,不然就哭給你看!

  


這些演員是不是很可愛呢?想看更多他們在螢幕上的演出,不要錯過 5/16 起的《租屋大戰》喔喔喔~

金寶 x 三人組 x 袁艾菲  


租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

《就想賴著你》裡勇敢追求 Miss 楊的傻小子,單純而執著,討喜的演出加上
出色的外表,奠定嚴乙恩在台灣發展的第一步。



從香港來的嚴乙恩,即使老是被大家模仿廣東腔,還是堅稱「我的國語很標準」,然後偷偷問身邊看過《就想賴著你》的人:「我說話有比那時候進步嗎?」很認真的每天練習讀報,永遠都最準時到片場,從不遲到。


這個大男孩其實也很皮,對戲的時候常做怪表情害對手陷入 NG 迴圈,被指控後就瞪著一雙無辜大眼說:我沒有啊~ 遇到「魔獸是墮落的淵藪」、「大廈自治管理委員會 」這種拗口的台詞
總是會讓他舌頭打結,這時候他就會使出自創的「大舌頭練習法」:先用大舌頭的方式念幾遍台詞,之後就會很神奇的通順不少,旁人對這個方法相當存疑,他很肯定的說:有用!!

 

嚴乙恩在劇中飾演的『周俊偉』跟袁興仁(沈威年飾)、李實輔(范峻銘飾)是室友兼同學。
袁興仁氣勢很強點子最多,像是三人組的首領般,帶頭一起蹺課、一起整房東、一起面對挑戰,讓周俊偉不免老是跟李實輔爭誰才是袁興仁最好的朋友。糾竟誰才是興仁最好的朋友??收看《租屋大戰》就基斗啦!5/16 第一集就會揭曉喔~

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4-1.jpg  

 

袁興仁 (22歲) 沈威年飾,大學四年級。

父母是對普通的上班族夫婦,有一個妹妹,從小天資聰穎、家境小康,沒遇過什麼太大的挫折,是個開朗活潑的大男孩,熱愛電影、小說、漫畫、朋友、電玩,但最喜歡的還是惡作劇。因為比較晚熟,所以對感情的事情比較遲鈍,從來沒交過女朋友。曾經有一段純純的感情,但無疾而終。本來無憂無慮的生活,卻在遇到鈺倫後發生了微妙的變化。

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4-2.jpg  


陳鈺倫 (19歲) 陳語安飾,大學二年級。

可楓的同學,堅強的外表下有顆脆弱的心,個性單純,天真善良,似乎也有著不為人知的過往。對主角的印象似乎不錯,就連瞭解哥哥優點的可楓都覺得莫名其妙,不知道鈺倫看上哥哥哪一點。情緒的轉換很快,可以前一刻還在不開心,但馬上翻臉跟翻書一樣。

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4-3.jpg  

袁可楓 (19歲) 袁艾菲飾,大學二年級。

興仁的妹妹,個性開朗大方,是個走到哪裡都會被注意到的女生。因為興仁的晚熟,雖然相差兩歲多,但國中時妹妹反而看起來像姐姐,升大學的暑假出國旅遊認識了鈺倫,發現是自己未來同學,兩人出奇的聊得來,成為了好朋友。發現鈺倫的好,本著肥水不落外人田的心態,且又擔心沒交過女朋友的哥哥的總是跟那群死黨攪和,缺乏感情生活,於是想把鈺倫介紹給哥哥。

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

4-6.jpg  

 

吳達仁 (28歲) 趙思碩飾 


幽默風趣、為人正直有愛心。遇到主角等三人後,激發起自己尚未完全消退的赤子之心跟好勝心,漸漸表現出小家子氣到不行,跟自己形象完全不同的一面。

 


租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4-7.jpg  


琪琪 (26歲) 陳郁涵飾,系上助教


從小功課優秀,個性大方又待人親切,在系上不但是師長看重的學生,更是學弟們心目

中的女神,主角三人眾也不例外。但似乎內心早就有了心上人。對主角等三人來說,就

像個有點崇拜的大姊姊一樣。


租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

4-4.jpg


周俊偉 (22歲) 嚴乙恩飾,大學四年級。


原本是個對女友超級癡情的男生,高中的時候,從小到大的青梅竹馬兼女友背叛自己,

後來發誓再也不要讓女人傷害自己。表面上是個玩世不恭的花花公子,但也有著心思

細膩的一面。俊偉的父母靠著一塊田地將他還有其他五個兄弟拉拔長大,排行老么的

他卻得拿哥哥們用舊的衣物、文具,還因為年紀最小被當成拖油瓶、小跟班。之後考

上大學隻身來到台北念書認識了興仁,將對親情友情的渴望投射在興仁身上,自認為

是興仁最好的朋友

 

租屋大戰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論